Últimas

Príncipe George da Grã-Bretanha se junta a William para torcer pelo Aston Villa

O príncipe George, da Grã-Bretanha, passou um dia agitado com seu pai, o príncipe William, para assistir à vitória do Aston Villa contra o Nottingham Forest.

O futuro rei louco por futebol de nove anos foi visto nas arquibancadas com o executivo-chefe de William e Villa, Christian Purslow, em Vila Parque em Birmingham no sábado.

William e George reagem durante jogo do Aston Villa (Joe Giddens/PA)

George era um mini-eu de William, espelhando suas expressões e segurando as mãos ao lado do rosto durante uma chamada tensa, com ambos vestindo um suéter azul marinho e uma camisa azul clara de gola aberta.

O primeiro tempo permaneceu sem gols aos 45 minutos, mas George ficou em êxtase quando Bertrand Traore marcou para o Villa aos três minutos do segundo tempo.

George comemora gol do Villa (Joe Giddens/PA)

O príncipe saltou para cumprimentar os que estavam à sua frente.

Um gol no último minuto na prorrogação de Ollie Watkins deu ao Villa uma vitória por 2 a 0, colocando o time entre os seis primeiros da Premier League.

O jovem torcedor do Aston Villa, George, terá um papel fundamental na coroação de seu avô, o rei Charles, no próximo mês, quando servirá como um dos oito Pajens de Honra durante a cerimônia.

George e William reagem durante o jogo (Joe Giddens/PA)

Ele foi visto conversando com o pai, que é presidente da Associação de Futebol, enquanto apontava para o gramado.

Cinco assentos ao lado de George nas arquibancadas estava o técnico da Inglaterra, Gareth Southgate.

George conversando com William antes da partida da Premier League (Joe Giddens/PA)

Em junho de 2021, o príncipe se juntou a seus pais em Wembley para assistir à vitória da seleção masculina da Inglaterra por 2 a 1 sobre a Alemanha durante a Euro.

Ele também estava lá para ver a derrota devastadora na final para a Itália nos pênaltis.

William e Kate com o filho George para a partida Inglaterra x Alemanha (Mike Egerton/PA)

Mas George, a princesa Charlotte e o príncipe Louis torceram pelas Lionesses de sua casa durante a vitória triunfante das mulheres da Inglaterra contra a Alemanha na final da Euro 2022.

A família do País de Gales apoia o Aston Villa.

O Príncipe de Gales com o Príncipe George, o executivo-chefe do Aston Villa, Christian Purslow, e o técnico da Inglaterra, Gareth Southgate (extrema esquerda) (Joe Giddens/PA)

George foi fotografado comemorando com entusiasmo uma vitória de 5 a 1 do Villa com William, Kate e Charlotte em outubro de 2019.