Últimas

Torneio aberto da Itália com vitória sobre a Turquia

A Itália deu início ao Campeonato Europeu com uma vitória convincente por 3 a 0 sobre a Turquia no Grupo A, no Estádio Olímpico, na sexta-feira, com Ciro Immobile e Lorenzo Insigne marcando.

A equipa de Roberto Mancini ficou frustrada com a abordagem defensiva da Turquia na primeira parte, mas abriu o activo aos 53 minutos, quando um cruzamento de Domenico Berardi atingiu o defesa turco Merih Demiral para um autogolo.

Os azzurri, agora invictos há 28 partidas, dobraram sua vantagem no 66º, quando o remate de Leonardo Spinazzola foi defendido pelo goleiro turco Ugurcan Cakir, mas o Immobile reagiu bem ao marcar a bola perdida.

Insigne fez o 3-0 aos 79 minutos com uma finalização confiante e curling, após uma defesa desajeitada dos decepcionantes turcos.

Suíça e País de Gales se enfrentam no segundo jogo do grupo, em Baku, no sábado.