Veja o que a Apple tem a dizer sobre esse recurso polêmico do iPhone – Últimas Notícias


Como parte de iOS 13, A Apple introduziu um novo recurso que lembra aos usuários quantas vezes um aplicativo usa sua localização. É por causa desse recurso, “dezenas de milhões” Iphone os usuários desabilitaram o acesso ao local a vários aplicativos, conforme relatório de Jornal de Wall Street. O relatório acrescenta que esse recurso se tornou uma preocupação para alguns desenvolvedores, de que esses lembretes constantes levarão a menos uso de seus aplicativos.

De acordo com o relatório, alguns usuários do iPhone também ficam frustrados com lembretes a cada poucos dias, apesar de escolher a opção “sempre permitir”.



Em resposta ao The Wall Street Journal, um porta-voz da Apple disse: “A Apple não construiu um modelo de negócios para conhecer a localização de um cliente ou a localização de seu dispositivo”. Este comentário da gigante tecnológica de Cupertino implica que esse recurso não vai a lugar nenhum.

Para quem não sabe, com o iOS 13, os usuários do iPhone têm mais controle dos dados de localização que desejam compartilhar com os desenvolvedores de aplicativos. Os usuários podem controlar o acesso dos aplicativos aos dados de localização com uma nova opção para decidir se permitem o acesso cada vez que usam o aplicativo. Para fornecer acesso contínuo ao local, os usuários do iPhone precisam acessar Configurações> Privacidade> Serviços de localização, tocar em um aplicativo e selecionar a opção “sempre”, se disponível.

No mês passado, a Apple lançou a atualização do iOS 13.3, que inclui novos recursos e correções de bugs para os usuários. Uma mudança importante é a inclusão de novos controles parentais que trazem controles mais granulares para os pais quando se trata de limitar os filhos a acessar determinados aplicativos e conteúdos no aplicativo. Agora, os pais obtêm limites de comunicação adicionais para os filhos, limitando-os a quem eles podem ligar, enviar mensagens ou realizar chamadas de vídeo do FaceTime. Eles podem definir um grupo de pessoas para quem as crianças podem ligar ou “todos”. No entanto, logo após o lançamento, um relatório da CNBC apontou um bug nesse recurso principal. Ele afirma que o recurso de impedir que as crianças conversem com as pessoas não funciona corretamente, pois permite que elas conversem com estranhos por telefone, com o FaceTime com elas e também com mensagens de texto.

A Apple confirmou indiretamente o bug e disse que uma ‘correção completa’ está em andamento. “Esse problema ocorre apenas em dispositivos configurados com uma configuração não padrão e uma solução alternativa está disponível. Estamos trabalhando em uma correção completa e a lançaremos em uma próxima atualização de software ”, declarou a Apple à CNBC.


Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *