Dicas do Gmail: 15 recursos úteis do Gmail que você pode não ter encontrado ainda e como usá-los


Verificar e excluir cada e-mail pode ser uma tarefa tediosa. Aqui, a configuração padrão do Gmail de levar o usuário de volta à caixa de entrada após a exclusão de cada e-mail aumenta ainda mais a desgraça. Você pode alterar isso ativando o recurso Avanço automático. O recurso permite que os usuários passem diretamente para o próximo e-mail (mais antigo ou mais recente) na lista depois de excluir, arquivar ou silenciar um e-mail.

Para fazer isso, vá para Configurações -> Avançado – Ativar avanço automático -> Salvar alterações

Agora, volte para Configurações -> Geral -> Role para baixo até Avanço automático e escolha Ir para a próxima conversa (mais recente) -> Salvar alterações.



Source link

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.