Últimas

Burnley supera Norwich, com nove jogadores, para manter vivas as esperanças europeias

A temporada de Norwich em Carrow Road chegou a um fim desastroso quando terminaram a partida com nove homens em uma derrota por 2 x 0 para o Burnley.

As Canárias venceram apenas cinco partidas durante toda a temporada, quatro das quais vieram em casa, mas os homens de Daniel Farke lutaram contra um sólido time do Burnley, que manteve suas poucas chances de qualificação para a Liga Europa.

Emiliano Buendia foi demitido pelo árbitro Kevin Friend com o placar, e Josip Drmic logo seguiu o argentino depois de um ataque de Erik Pieters.

A partir de então, a tarefa de Norwich de garantir o seu primeiro ponto na Premier League desde 28 de fevereiro foi dificultada ainda mais, quando o chute de Chris Wood na cabeça conseguiu bater Tim Krul e entrar no gol.

Ben Godfrey transformou a bola em sua própria rede, restando menos de 10 minutos sem pressão dos atacantes do Burnley para resumir o desempenho de Norwich.

Desde o recomeço e sem a paixão dos torcedores em Carrow Road, o Norwich caiu para sete derrotas consecutivas, o que confirmou seu rebaixamento da primeira divisão com três jogos restantes.

Norwich teve um início animado do jogo, embora ambos os lados não tivessem compostura e não pudessem fazer movimentos.

Dwight McNeil teve a primeira boa chance do jogo com seu esforço de longo alcance, mas a bola passou por cima da barra sem incomodar Tim Krul.

As Canárias chegaram mais perto nos primeiros 20 minutos, quando Nick Pope salvou o cabeceamento de Godfrey no alvo e James Tarkowski conseguiu desviar o ataque de Alex Tettey.

Após uma colisão acirrada entre Buendia e Ashley Westwood, o jogador do Norwich recebeu cartão vermelho por contato violento. Embora a reunião parecesse inócua, o árbitro consultou o monitor após uma longa revisão do VAR antes de enviar o jovem de 23 anos por usar um cotovelo.

Krul foi colocado em ação pouco antes do intervalo, fazendo uma defesa brilhante após o livre de McNeil ter desviado Onel Hernandez em direção ao gol de Norwich. O goleiro holandês teve que mudar seu equilíbrio e mudar de direção para fazer a defesa.

O dia de Norwich piorou ainda mais quando Drmic recebeu, com razão, um cartão vermelho direto por uma entrada violenta de Pieters. Após uma rápida verificação do VAR, as Canárias foram deixadas para ver o segundo tempo com nove homens.

Momentos depois, Burnley capitalizou quando a equipe da casa não foi capaz de limpar a bola, Johann Gudmundsson cruzou e Wood conseguiu bater em Krul com um chute de fora da canela.

Wood então teve a chance de dobrar a vantagem de seu time no início do segundo tempo, quando Westwood fez um passe direto para o seu caminho, mas o primeiro voleio do número nove não marcado foi arrancado do gol.

Com o jogo chegando ao fim, Godfrey fez um cruzamento de Pieters com Krul e entrou em sua própria rede, sem pressão de nenhum jogador de Burnley.